Дворянин

Нет я не крестьянин, я лишь дворянин
Брожу средь дворцов я роскошных картин

Простой феодал и я должен судьбе
Ведь души убитых растают во тьме!

Не нужно работать, но кровью плачу
Могу за измену попасть к палачу

Вариться в интригах, льстить и угождать
Когда лучший друг тебя может предать

Я сталью всегда отвечаю на сталь
Пусть рано умру, но чужда мне печаль

Красиво живу и красиво умру
Пускай моя леди всплакнёт поутру!


Посвящается сериалу Графиня Де Монсоро и такому харизматичному персонажу из него, как Луи де Клермон, сеньор де Бюсси д’Амбуаз.


Рецензии
Зачётное стихо

Холопайнен   20.11.2023 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.