Весь мир театр...

Весь мир театр, мы в нем актеры.
Играем каждый свою роль,
Изображая смех и слезы,
Любовь, коварство, страх и боль.

В хитросплетениях сюжета,
Нам сочиненного судьбой,
Меняем маски многократно
Плохой – хороший, добрый – злой.

Играем искренне и с фальшью.
И для себя, и на показ.
И понимаем все прекрасно
На бис сыграть никто не даст.

А главный наш судья и зритель
На нас взирает с высоты.
И всяк получит по заслугам
По окончанию игры.


Рецензии