Песня Летняя ночь

Где лёгкий всплеск волны, и мягкий свет луны.
Звезды вечерний свет и нега лета.
Там тихий шорох трав и мягкий звук струны.
Моя любовь была тобой согрета.

Припев:

В мою мечту вспорхнула эта ночь.
И счастлив я, скажу, вам без пророка.
Ты так мила, прекрасна Лады -дочь,
Но без меня ты будешь одинока.
Над нами звёзд никем не мерян край.
Средь них луна, но всё ж ей одиноко.
У нас костёр горит, минуты не считай,
Тебя люблю я нежно и глубока.

Прекрасна лета ночь заметен росы след.
И о любви с тобой мы песни пели.
Плывет над нами ночь, костра играет свет.
В обнимку у костра с тобой сидели.

Заухал филин, как всегда, - ночной наряд.
А, на реке луны блестят дорожки.
Камыш притих уснувший, чёткий, ровный ряд.
И на костёр к нам мотыльки и мошки.
25.01.2023г.


Рецензии