Зима

Ох и разгулялась, матушка зима.
Снегом завалило все поля, дома.

И стоят деревья в Белом зипуне.
Елки и березки принакрыло  все.

Сказочно красиво, радуется глаз,
Сколько много снега,
Во дворе у нас

И тепло в берлоге,
Спит медведь сейчас.
Только он не видит,
Всех красот зимы.

Ведь проспит он бедный до весны.


Рецензии