Город Фролово

Какой красивый город Фролово!
Купола на церкви будто золото,
Блестят на солнце - красота!
Всё плиткой выложено - чистота!
Привокзальная площадь рядом  будет,
Построен парк - на радость людям.
Площадка детская здесь есть,
Цветов и клумб не перечесть.
Ручей течёт, скамеек много,
Всё тут для отдыха большого.
Когда вечер наступает,
Фонари всегда включают.
В огнях горит вечерний город,
Гуляют люди - он им дорог.
Радуются взрослые и дети,
Красив город и на рассвете.
Днём солнце светит ярко,
С улыбкой все идут по парку.
Красивый город Фролово,
Здесь радостно и здорово!


Рецензии