Сорная трава?
А сна как не было, так и нет,
Лежу, мечтаю о сонетах,
Ха-ха, как сорная трава,
Куда мне до поэтов.
Она растёт среди красивейших цветов,
Ничто ей не помеха,
Но лишь достигнуть их высот
Не суждено, потеха.
А так хотелось быть другой,
Из слов создать творения,
Вложить всю душу и любовь
И раздарить на счастье, по велению...
Свидетельство о публикации №123012806089