Поэтам Оренбуржья

***

Поэты чистого приволья,
Поэты солнечных идей,
Поют о славе и раздолье,
Урала южного степей.
Там Оренбуржья хлебный колос,
Взродил известный "Каравай"
Там мой на свет пробился голос,
Там детства моего был Рай.
Песнь жаворонка над ковылью,
Была усладой для меня,
Нет, не забыть степи раздолья,
И как цикады в ночь звенят.
18.01.2023г


Рецензии