А она - всё льнёт и льнёт
Только он – наоборот.
Льнёт она – он очень нужен...
У него – полно подружек.
Рядом так сто тысяч лет
Всё живут, а счастья нет.
А бывает, что прильнёт,
И что он не оттолкнёт.
Вот бы так хоть раз прильнуть,
Чтоб, прильнув, – навек – заснуть...
Свидетельство о публикации №123012806074