Нестерчук Александру Владимировичу
28.01 2023 года.
Наш век и мир по сложности таков,
Что выживает в нём, порой - сильнейший,
А, коль, мужчина знает много языков,
То, непременно, вниманьем пользуется женщин.
Влечёт к себе,их, многих, полиглот
С ума палатой и... интеллигентен...
А, если он, к тому же и поёт,
То, точно - суждено кумиром быть у женщин.
Таким вот, доложу вам - с первых рук,
Чудеснейшим владеет...и...недаром
Поэт и бард, Лександр Нестерчук,
С нами делящийся сегодня своим даром.
А ещё знает местный наш народ,
Подвластна Александру пьесы проза,
Что он не только пишет и поёт,
Но... и прекрасно роль играет Дед Мороза.
На русском и грузинском языке
Может такое выдать, ахнут гости!
И... всё это - шутя, так налегке:
Под смех и шум, звучанье добрых тостов.
Он может спеть о дружбе,о любви
И... о красотах окружающей природы,
Свиданиях сердец двух, визави,
О том, что нет главней в доме, погоды...
О бардах тех, которых - давно нет,
Которых помнит мир ценителей их песни
Хоть сколько не прошло с поры той лет,
Когда с их песнями жилось всем интересней.
И... пока жив наш Саша Нестерчук,
Мотив их будет жить в струнах гитары,
Которых переливов дивный звук
Уносит в прошлое людей, душой не старых.
Так пусть же устали не знают пальцы рук,
Слушателей дУши аккордом своим лечат
Тех песен, что споёт нам Нестерчук
В прекрасный творческий сегодня чудный вечер.
А мы, в ответ, на барда мастерство
И... за души его прекрасные моменты,
Одарим лаской и любовию его,
Преподнеся мощнейший гром - аплодисментов!
Свидетельство о публикации №123012800604