Какими ласковыми могут быть коты
Как тронет нас особая их ласка,
Тепла пушистого – захочешь очень ты,
Любовь к ним наша – искренна, не сказка!
Нам не хватает в жизни – очень таких ласк,
Они целуют нас – почти как люди!
А коготков какой полезный нам массаж,
И мы, конечно, – всех их тоже любим!
С древних времён кошка – наш первый верный друг,
И настроенье наше понимала.
Первой пускаем её в дом – сплотить наш круг,
Будет родным звучать в нём её мяу!
Свидетельство о публикации №123012806025