Роза на снегу

На удивление мороза,
Среди снега цветёт роза,
Она прекрасна и мила,
Сильна обычной жизни проза.
Будь так же силен человек,
Среди снегов, замёрзших рек.
Природы оцени пример,
Расти всегда и только вверх.
09.01.2023г.


Рецензии