Запах весны!

Январь, но пахнет уж весною
Поют птички трель свою,
По утру особо слышно
Когда во двор я выхожу.
Утих  восточный ветер
Африканцу уступил,
Потеплело за ночь сразу
И про зиму я забыл.
Небо как-то посветлело
Туч дождливых не видать,
Только ветер, но не лютый
Перестал деревья  наклонять.
Ещё зима. Куда ты скрылась?
Неужели ты ушла?
Ты же чудесница такая
Ещё покажешь ты себя.


Рецензии