Как странно

Как странно: мы приходим в этот мир
С заранее судьбой определенной.
А жизнь наша - всего лишь миг
В понятиях огромнейшей Вселенной.
И я - частица космоса огромного,
Кручусь, лечу средь мириадов звезд,
Живу своей судьбой определенной
И не могу противиться всерьез.
Все мимо воли нашей? Вряд ли...
Свобода действий, мыслей нам дана.
Порою где-то нам подвох припрятали,
Порою сами наворочаем дела.
Я - кроха, часть громаднейшей Вселенной,
Но у меня есть мысли, есть душа.
Есть опыт жизненный бесценный.
И думаю: а жизнь-то хороша!
   16.12.16


Рецензии