Позвольте мне...
подражание сентиментальному романсу
Хочу признаться : "Вы мне дорогА,
Готов я вечно вами восхищаться,
Вы так прекрасна, но со мной строга,
А мне совсем не хочется сдаваться.
Мне так приятно с вами рядом быть,
Смотреть в глаза, тихонько гладить руки,
Позвольте, наконец, мне Вас любить,
Избавьте от тоски и от разлуки.
Позвольте мне для вас сегодня петь,
Романсами в любви вам объясняться,
Ну что вам стоит, просто захотеть,
Всегда моей любимой оставаться.
2023
Свидетельство о публикации №123012806011
Юрий Курбатов 07.02.2023 15:51 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за внимание и прекрасные пожелания. Мне очень
приятно, что Вам понравились мои лирические стихотворения.
С уважением и дружелюбием, Надежда.
Надежда Пиастрова 07.02.2023 16:27 Заявить о нарушении