Я пока живу, живу живу...

Я пока живу, живу, живу
Редко на вопросы отвечаю,
Не железная, надеюсь не помру
А сейчас я просто выпью чаю.
Даже если черти за окном,
Что-то злое против замышляют,
Побеждаю я добром, не злом,
Всё вокруг тихонько подмечая.
Знает Бог, что есть в душе моей,
Знает - что люблю, за что страдаю,
Знает, что живу среди людей,
Не сужу - ведь что у них не знаю.
И других прошу - ты не суди,
Не был там, не знаешь испытанья,
Что на долю выпали мою,
И какие есть переживанья,
Ты же пожелай другим добра,
Счастья, радости, здоровья, без страданья,
Жизни как в раю и без конца,
Пусть исполнятся и у тебя желанья!
Пусть надежду каждый обретёт,
Ведь надежда очень помогает,
Счастья ждём и мирный небосвод.
Я иду и наливаю чаю.


Рецензии