мерл
и рано радуются черти,
я их причёсывал корчёткой,
и шла гортензия в берете
и море-маревом-мерлО,
по лотосу ползут русалки,
и очень радостно назло
идти домой, других касаясь..
и тишь росла из-за горы,
не рыпайся, переживая,
весною ржутся комиссары,
и хоть на-навсегда молчи
Свидетельство о публикации №123012805935