Спать...
Плету я косу...
Камушек в резинке.
Звезды...
В небе россыпь...
Сколько их!!
Слезинки...
Божьи...
Как гор'ячи!
Ветерок притихший,
Да и я незряча...
Сонной мыслью висну...
Спать...
Подушка пухом...
Пухом одеяло...
В комнатушке тускло,
Мята в чашке паром -
Пью на сон грядущий
Солнечные взвары...
Пеленают грустью
Звездочек отары.
Летние молитвы
Дышат мне из чашки.
Со вселенским слиться
И утихнуть в ласке
Слов твоих горячих...
Крепких и надёжных...
Спать...
Уже незряча...
Сон черп'аю ложкой...
Свидетельство о публикации №123012800587
Если рядом точно он -
тот, взаимно кто
влюблен!
Зримые признанья -
милые желанья!
Мой поклон, Расьяна, -
доброй ночи -
да в очи!
С теплом и улыбкой-
Володя
Владимир Федулов 2 30.01.2023 00:20 Заявить о нарушении