потеряна

Я не знаю сколько нужно мне вина …
Чтобы я смогла жить дальше…
Я теряюсь день ото дня..
Я так устала от фальши…
Хочу уехать, забыться, закрыться, не помнить..
Хочу, чтоб никто меня не тревожил..
Как мало мне надо, о Боже, как мало..
Всего лишь обычного женского счастья..
Ты все дал мне, Господи…
Я все смогла…
Я столько страдала…
Я столько смогла…
Так отчего ты, скажи,
Зачем ты меня..
Снова и снова
Туда же загнал?
Скажи… что мало мне боли?..
Зачем ты опять мне послал..
Все это, скажи, мне зачем?
Ведь я умираю от этих проблем!
Ты видишь, мне плохо и я не хочу
Так больше ни капли я не желаю…
Я в жизни своей совсем не живу..
Я дни свои еле как выживаю..
О, если б могла я как птица взлететь…
Парила б я в небе орлом над землей!
И никто, чтоб не смел ко мне подлететь..
Никто, чтоб не смел прервать мой полёт!
Ты показал, где моя справедливость..
Точнее.. что нет ее здесь.. на Земле!
Ты указал, что моя горделивость..
Может быть ядом в моей судьбе…
Я все могу, Господи… все могу!
Терпеть и страдать и с колен подниматься…
Я все могу, Господи… все могу!
Ты дал мне сполна нахлебаться…
Я лишь не пойму.., за что ты так?
Зачем так со мной поступаешь?
Ведь ты же , Господь, мне не враг..
За что ты меня унижаешь?!
Ты знаешь куда мне идти?
Ты знаешь, сколько смогу я
Слез этих горьких пролить?
Пока совсем не умру я…
Скажи лучше как дальше жить…
Как голову мне отрезвить…
Пока совсем не умру я…


Рецензии