сять и... цать...

Всё сложнее ракурс ставим
Узор морщинок спрятав в тень
Образ юный в памяти оставим
Души бальзам в каждый день...

Но согласитесь, как хочется туда,
Лет так на ...сять и ...цать
Где с небес летит счастия звезда
И под луной так хочется мечтать...

Там нет занудно-серых дней,
Там солнышко одно на всех
И нет компании дружней
Где веселье, счастье, смех!


Рецензии