Как мало время ценим мы!

Как мало время ценим мы!
Как часто просто ждём ухода
Так надоевшей всем зимы
И пробуждения природы,

И кажется, что вот пройдёт
Момент какой-то неудачный,
И жизнь, как в сказке расцветёт,
Под небом ясным и прозрачным.

А в это время жизнь идёт,
Проносятся мгновенья мимо,
И вот уже промчался год,
Другой летит неудержимо…

Манят рекламные огни,
Но часто жребий привередлив.
Летят, как звёзды в бездну, дни,
И каждый может стать последним.

И как же важно осознать,
Зачем живём мы в мире этом.
Сейчас! Теперь! Не ожидать
Для этого весны иль лета.

И пожелать всем близким тут
Всего, чего бы им хотелось,
Не ожидать, когда придут
Решимость, деньги или зрелость.

Мои любимые, для вас
Желаю счастья и здоровья
Пусть будет в жизни каждый час
Наполнен искренней любовью!

Пусть мирная придёт пора,
О том молюсь я неустанно,
Желаю ласки и добра -
Я, ваша верная Светлана.


Рецензии