Берёзки

На Троицу в церкви берёзок наряд,
Священник с ветвями обходит весь ряд.
Как девушки в белом лицом к алтарю,
Берёзки, как символ веры, встречают зарю.

О, край мой родимый, лежит далеко,
От центра России, в нём не легко.
Зимою весь в белом укрывшись снегу,
Летом, как в сказке, берёзы в цвету.


Рецензии