Таганка потеряла в Олимпиаду такого Гамлета!

В тридцать восьмом году родился.
А в сорок два всего лишь он ушёл...

Таганка потеряла в Олимпиаду такого Гамлета!
Никто так сильно сыграть его не мог...

P.S.25 января 2023 года день памяти и 85-летие Владимира Семёновича Высоцкого!Вечная память великому русскому поэту и артисту!


Рецензии