Серебряное колечко

Я б вернулся в твои обятья, 
Время наше ещё не ушло
Ты одела бы белое платье
Ну, а  я бы привёз серебро

Серебро то, особой пробы
В нем любовь моя, и  судьба
Ранним утром  с тобой целовались
Пили чашу любви до конца

Чаша та до конца не испита
Бог  любовью  наполнил вновь
В чашу я положу колечко
Ну а ты положи любовь

Вновь почувствуй те мгновенья
Я тебя больше жизни любил
Ранним утром ждала на рассвете
Ну, а я от тебя уходил


Рецензии