На время не наложена печать...
На грусть нельзя нам наложить улыбку.
Как перлы жизни нам перевенчать
С абсурдом перенесенных ошибок?
Ошибки делаем все не впервой.
Абсурдность, обозначенная кровью.
Но ждём, как Бога, лучик над горой,
И чтобы плоть от плоти, связанный с любовью.
На время не наложена печать,
Но что же делать? Строки - боль от грусти,
Чтоб диалог нам с вечностью начать.
Быть может всё поймёт и боль отпустит.
Как гнустна месть и подлость... пополам
Несёт душе очередные нравственные пытки.
Убрать из головы ненужный хлам,
Решить всё это, но с одной попытки.
Но месть сильна и пусть сползают бредни
В свой грязевой, замызганный поток,
Чтоб оказался день её последним,
Чтоб в назидание поставлен был урок.
Так мало времени отпущено извне...
Уйти от гнустных слов, от разговоров.
Разбитых судеб много по вине
И я стою под дулом приговора.
Но приговор тот можно оменить,
Ненужных слов убрать укоры.
Чтоб чашу радости смогли мы пригубить.
В молитве слов надежда и опора.
Свидетельство о публикации №123012805702