СОЛО
Столько шансов, возможностей в нем.
Никогда не трать время напрасно
И гори в этой жизни огнём.
Освещай себе путь , грей ладони
И сними наконец кандалы.
Этот мир безумно огромен
И прекрасный такой же как ты.
Люди рядом надёжные будут
И тебе с ними все по плечу.
Только надо открытым быть чуду
И забыть фразу " я не могу "
Можешь!
Главное- если ты хочешь,
Сможешь все в этой жизни достичь.
Будут яркими дни , будут ночи,
В этом мире главное "Быть".
Не казаться, а быть - это важно
Для себя и для тех, кто вокруг.
В этой жизни мы очень отважно
Выбираем себе этот круг.
Все звучат в унисон, как оркестр.
И с друзьями ты ярче горишь!
Только может быть все бесполезно,
Важно ведь , как ты СОЛО звучишь
Свидетельство о публикации №123012805581