Иисус пришёл к евреям, как врач приходит к больном

Народ во Тьме жил, грешили и болели
И умирали рано от того. И Бог послан
К ним лучшего, любимого из всех
Его Небесных Сыновей, чтобы
От смертных всех грехов
Народ этот спасти.

А Тьма почувствовала в Нём для себя,
Угрозу, распяли на кресте Его
И тем свою судьбу решили,
Так что не избранный это народ,
Как с гордостью они всем говорят.

По всей Земле рассеял их Всевышний
За преступление сотворённое ими во зле.
До сей поры раскаяния нет в них,
И потому до сей поры как на
Вулкане все они живут.

Среди евреев встречаются люди Тьмы и Света,
В любом народе эти люди есть, но есть
Одна особенность среди евреев тёмных,
Хитры и изворотливы и потому
Не любит эту нацию народ.

Живой пример тому Чубайс лис рыжий наглый,
Который в мгновение ока развалили страну,
Его способность влезть в любую дырку поражает.
И то же самое его непотопляемость удивляет всех


Рецензии