Богоявление

В день Просвещения и праздник Света
Был глас Отца с Небес на землю.
И Сын крестился от Предтечи.
На Сына Дух Святой сошёл при этом.

Исполнились Евангельские строки –
Явился нам Спаситель мира
И предложил Себя в потире,
Отцом Своим в назначенные сроки.
2023, январь


Рецензии