Я твоего не чувствую тепла

Я твоего не чувствую тепла,
Ни осенью, ни летом, ни зимой,
Как отозваться ты тогда могла,
Меня упоминая с теплотой?

Я для тебя давно уже чужой,
В душе моей всё выжжено до тла,
Мне холодно. Своею  "теплотой"
Ты никакого счастья не дала.


Рецензии