Ангел вышел с поднебесья

Ангел вышел с поднебесья,
Лесенку на град спустил –
Замечая интересье
В отраженье своих крыл –

Чистых улиц настроенье
Побеждает пыль утех
И сердец преображенье –
Ангел сыплет рай для всех…

Кто-то лествицу заметит –
И навстречу ставит шаг,
Кто-то сонно не приметит –
Хоть одет он или наг.

Ангел песню затевает,
Трубкою ещё трубит –
Кто-то, может, замечает
Взгляд – прекрасный колорит!

01.2023

Худ. Александр Кондуров


Рецензии