Сообщение от Радости. Буриме-стихотворение

СООБЩЕНИЕ ОТ РАДОСТИ.
Которую неделю - слякоть и ДОЖДИ,
Куда ни кинь - повсюду будет КЛИН...
Прислала Радость сообщение: "ДОЖДИСЬ
Меня, превозмогая СПЛИН!"

Пробила брешь в душе горючая СЛЕЗА,
Душа моя - податлива как ВОСК,
И нет уже пути к Любви былой НАЗАД,
До Радости - так много долгих ВЁРСТ!

Окутала вуалью светлая ПЕЧАЛЬ,
Одна мартини пью свой...ну и ПУСТЬ...
Когда-нибудь Тоска покинет мой ПРИЧАЛ,
Освободив его для новых ЧУВСТВ...

И просветлеют вновь лазурью небеса,
И, торжествуя, Радость в дом войдёт,
В Любовь я снова буду верить, в чудеса...
Судьба с нуля опять начнёт отсчёт.


Рецензии