Захотелось весны
Я купила бутончик в горшке.
Я поставлю его на окошко,
Пусть приносит он радость мне!
Я полью его тёплой водою,
Чтоб скорее раскрылся он,
Чтобы светом своим, ароматом,
Он окутал мой милый дом!
Скоро-скоро, уже, наверное,
На окне расцветёт бутон
И кусочек весны, однажды,
В мой заснувший , заглянет дом!
Свидетельство о публикации №123012805289
Тамара Абрамова Манжос 13.02.2023 06:57 Заявить о нарушении
Элен Солар 14.02.2023 19:41 Заявить о нарушении