Позвала

Позвала злоба интригу
   И говорит
Закрути такую спираль
    Зла
Чтобы правду скрутить.

В пружину её, туда в
    Середину
И пружину_ калачом
    Согни,
Чтобы совсем выхода.

Ей не было. Пусть
   Оттуда
Свои лозунги кричит.
   Услышит
Кто, а доказать не сможет.

Нужно ведь подтверждение
    А там...
Замкнутый круг. Пусть
   Сама
С собой разбирается. Недосуг.

Её караулить! Надо
   Делать
Свои дела. Пока она
   Оттуда
Не выбралась, не испортила.

Проходила мимо интрига
    Шипела
Издевалась. Москаляку на
    Гиляку
Всё время она приглашала.

Про закон бумеранга
   Что ли
Она забыла, или не знала
    Не верила
И не ожидая, дождалась.

Всё таки пружина сорвалась
     С петли
И правда_ освободилась, и
    Бумерангом
Интриге_ всё возвратила.


Рецензии