Моему мужу

Ты подарил мне свою нежность,
Свою заботу и любовь,
И голубых небес безбрежность,
И скромность полевых цветов...

Как без тебя жила? Не знаю,-
Во сне жила иль наяву...
С тобой я в небесах летаю,
На белых облаках плыву...

Какое счастье - быть любимой,
Твоей единственной, женой
И жить судьбой неразделимой...
Благодарю тебя, родной.

14.08.2018г.


Рецензии