***
излучающие музыку,
они её играют разную,
грустную, нежную, всегда необыкновенную,
как течение реки,
каждая капля среди множества
таких же,
звучит необыкновенно особенно,
стихи, краски, мазки, как дыхание, еле слышное,
учащенное,
и громкое, аккордами,
выплеснутая вся в картине,
удивительная красивая
Свидетельство о публикации №123012805233