Личный терроризм на особом положении?

Непорядок, други форменный - почему
Зеленского не трогает Российская
Военщина, - он типа дико легитимный

Или просто куча дерьма, пока
Не стает снег не слышно и не видно!
Неправильно! На встрече с шефом ЦРУ,

Напомню - нелегально в Киеве, пан
Экселенц  или дерьмовый легитимный
Деятель слёзно просил об устранении

Пригожина! Это не заказ убийства человека,
Не проявленье терроризма, КАК МИНИМУМ и ФСБ
И контрразведку и сейчас не напрягают эти

Киевские встречи? Довольно быть колхозниками
При своей профессии, не говоря о том, что структуры эти
Нынешние специальные в Штатах считают посмешищем...

Зато теперь награду ЗА голову Пригожина назначили,
Не стану обсуждать её. РАБОТАЕТ, спокойно, почему-то
ГУР Украины* в служебных кабинетах, которые, наверно

Обходят стороной росчийские ракеты... И между делом
В России арестованы двое ВОРОВ В ЗАКОНЕ - Сергей Олей
ников и Лаша Джачвлиани (Умка и Лаша Сван)использовались

Для организации убийства заказного!!! Теперь 15 лет
Отсидки обоим полагается, но я, с учётом времени,
Подсуетился б с изменениями в законодательстве...

Чтоб сгнили эти особи в тюрьме, без шансов хоть под старость
На волю выбраться! И хватит человечности УЖЕ в карманы тузов
Киевских, война идёт и это только ЦЕЛИ, что быть должны зачищены!

   
   *Главуправразведки


                28.01.2023
               


Рецензии