Я вновь теряю

Я вновь теряю равновесие,
Зачем всё это для чего?
В душе моей, там мракобесие,
Наверное так суждено!

Мне не понять людей стремления,
К деньгам и власти необъятное.
Мои всегда просты суждения,
То дьявола порыв, проклятие!

Как можно души продавать,
За те гроши ни что не стоящие?
Ведь не вернёшь её опять,
Она сгорит лишь в пепла поприще!

Здоровье гробить за гроши,
За миску супа, корку хлеба!
Как изменить наш мир скажи,
Ответь Господь, где бы Ты не был?

Ты дал нам Веру и возможность,
По жизни выбирать самим.
Но оказалось есть же сложность,
Не уподобиться другим!


Рецензии