Бесконечная любовь

Ах Эта бесконечная любовь
Висит над нами словно гильотина
Уходит сново в море бригантина
Оставив безутешную Ассоль
Ах эта бесконечная печаль
Форштевень о мечту ломая
И уповая на Святого Николая
Ты к сердцу одинокому причаль
Придёт весна нежна и горяча
Вполне верна заезженным приметам
Я бесконечную любовь
Отдам поэтам
И позову к ним лучшего врача

Ах эта бесконечная любовь
Нам дарит веру в будущее в прошлом
Я не хочу казаться злым и пошлым
Я лишь хочу рассвет с тобой встречать
Ах эта бесконечная печаль
Как притча лишь слегка косноязыка
И улыбается смущённо Эвредика
Пытаясь наготы незамечать
Ах эта бесконечная любовь
Сияет нам своим волшебным светом
И нет спасения безудержным поэтам
Им больше не о чем трагически молчать


Рецензии