Капитан

Капитан

О любви мне скажешь, промолчу...
От мирских забот душа устала
Ничего я больше не хочу
Каждый день несешь в семью и мало…

Думаю — опять не повезло
На корме Луну грызу до кромки.
Истрепалось крепкое весло,
У соседа привело к поломке…

За день нахожу я пару фраз
Заблестит росою травка в строчке.
Остальные спрячу про запас
Нервы доведут меня до точки.

Может быть на свежем берегу
Затуманят звезды мои очи?!
Я расстаться с прошлым не могу
Без любви мне не хватает мочи...


Рецензии
Любовь придет.

Валерий Тюлюлин   29.10.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.