Истина
Лишь вновь ошибаясь мы учимся жить.
Прощали нам близкие сотни проступков,
А сможете вы так же часто прощать?
Мы кормим ещё одним шансом друг друга,
А сможете вы так же дать ещё шанс?
Вам люди дарили добро ежедневно,
А сможете вы его так же дарить?
Нас любят такими, какие мы есть,
А сможете вы полюбить то, что есть?
Найдутся и те, молча кто ненавидит,
А сможете вы ненавидеть в ответ?
Поймите, взаимность всегда не нужна,
Решать вам самим, быть любимым, бежать,
Коль чаша ошибок всё так же полна,
Терпите, терпите и дальше шагать.
Всему же когда-то настанет конец,
Назад не смотрите, там зависть и ложь,
Все люди лишают друг друга сердец,
Как нам говорят, что посеешь - пожнёшь.
2015
Свидетельство о публикации №123012805026