Зима, морозно, гололед...
С молитвой выхожу из дома
И верю Бог всегда спасет!
Иду без боязни, шаг ровный.
Вот снег посыпал, лед прикрыл.
Идти без Господа опасно.
Куда вступить? Ведь мы без крыл,
Но Ангел с нами непрестанно!
Его направил Бог к тому,
Защиты просит кто в моленье...
Летит Небесный Страж к нему,
Чтоб удержать его в паденье!
О, каждый Господу молись...
Он защитит от непогоды,
И сохранит Бог твою жизнь
И укрепит из рода в роды!
Воздвигнет стену от врага,
Разрушит дьявольские планы.
Крепка Спасителя рука,
С Небес простертая над нами!
...
Зима, морозно, гололед...
Идя, в объятьях Божьих, грейтесь!
Никто из вас не упадет -
Подхватит Ангел! Только верьте!
Лана Сапиенс
Не устрашимся со Христом,
Преодолеем снег и лёд.
Кто с Ним - в прекрасный Отчий Дом
Любви дорогою войдёт!
Гула Валентина Ивановна
Зима, морозно, гололёд.
Так до весны у нас бывает.
А вот в сердцах мороз и лёд
У тех, кто Бога забывает!
Свидетельство о публикации №123012805012
Зима, морозно, гололёд.
Так до весны у нас бывает.
А вот в сердцах мороз и лёд
У тех, кто Бога забывает!
Благословений и радости желаю.
С сестринской любовью.
Гула Валентина Ивановна 02.02.2023 05:43 Заявить о нарушении
Будем Бога прославлять,
В Евангелие вникать...
Всего самого доброго, светлого и радостного!
С сестринской любовью,
Раиса Дорогая 02.02.2023 11:06 Заявить о нарушении