***

расставание с любимой
смерти подобно,
нужно снова полюбить
выше тела любви стать,
от этого и любовь совсем другая,
после смерти расставания с телом,
сверху на него смотреть
и любить уже через тело
любить то, что намного больше
чем тело


Рецензии