Не удастся

   ***
Втиснуть Мудрость Материй Высших
В рамки будничной суеты
Не удастся, опасным слишком
Для умов близоруких, пустым
Устремлением это будет,
В ножны малые меч большой
Не вместить, сей процесс многотруден,
А начавший его смешон,
Ибо, только разрушив границы
Очевидности тусклой, в сознание
Малой толикой сможет вместиться
Мудрость Высших Материй как Знание!
   ***


Рецензии