Отцу
В котором нет теперь тебя.
Легли на плечи горя гири,
Сердца родных твоих скорбят.
Не может заслонить работа
Моей печали и тоски...
И разве сможет в мире кто-то
На сердце разомкнуть тиски?!
Еще лежат твои лекарства
И вещи на своих местах,
Но в доме тихом смерти царство,-
Нет жизни, нет тебя, всё прах...
Как далеки теперь обиды,
Непонимание и боль...
Остались в сердце благодарность
И вечная к тебе любовь.
Отец... как пусто стало в мире,
В котором больше нет тебя!
И только чтение Псалтири
На время отвлечет меня...
11.12.2019г.
Свидетельство о публикации №123012804899