Третий Рим
По окольным ходить дорогам?
Третий Рим весь колокольный,
Белокаменный да морозный.
Нас не тронут, и мы угрозы
Переплавим в белые розы.
Отпустили б на волю стада,
Пусть гуляют по тучам тучные,
Но они пойдут не туда,
И вернуться домой измученные.
Вина льются у нас сочно,
Петухи поют у нас зычно
На пиру, на вселенском,брачном
Пир горою разноязычный,
И для вольного, и для барачного.
Но никто нас не одурачит!
Чужды нам словопрения,
Мы под колокол да - на колени
Дотянуть бы до Воскресенья...
Свидетельство о публикации №123012804877