Текущая Весть. 28. 01. 2023 г

     ТЕКУЩАЯ  ВЕСТЬ

Всё, Что Было Написано на Земле до Меня
Посвящёнными Разного Уровня Знания,-
Порожденье Единого Всех-Нас Огня-
Его-Духа для Всех-Нас-как-Мироздания.
Дух во Все Времена Даёт Нам Уроки
в Соответствии Всех Условий Земных.
Ныне Вновь Изменяются Направленья-да-Сроки,
что и Требует Истин Подачи Иных.
Без Стесненья Пишу, Кто Мне Знанья Даёт,
ведь Все Знания в Наших Хранятся Акаши:
Дух-Единый во Всех-Своих-Ипостасях Ведёт
в Здесь Текущем Сейчас Все Занятия Наши.
Да и Я – Не Один на Земле Есть Пророк:
и Другие Созвездия Душ Знаньем Блещут –
Каждый Миссию Общую-Личный Урок
Всем Несёт. Но Не Все Нам за То Рукоплещут.
Не Нужны Нам Овации-Благодарности-да-Награды:
Нам Важнее до Каждого Зёрна Истин Донесть.
В Этой Мисси Божья для Всех-Нас Отрада,
как и Данная Всем-Вам Текущая Весть.
                28.01.2023 г.   





 


Рецензии