О, воскрешение весны!..

О, воскрешение Весны!..
Уснув, казалось бы навеки,
Струятся солнечные реки,
Ломая лунные мосты...

Необычайности Цветы
Восходят
По седым долинам,
Взвиваясь
Звёздным серпантином
Над лабиринтами тоски...

Души,
Снегами убелённой,
Крылом
Касается Весна,
Рисуя образ,
Озарённый
Лучистым светом
Волшебства...


Рецензии
Улыбка отворила двери,
Сломав засовы каземат,
Терпение в надежде с верой,
Свершилось чудо – несказанно рад!

Леонид Уланов   28.01.2023 17:11     Заявить о нарушении