Про ветер

Ветер стих,
Не слышно ветра
Уже целых пять минут.
В доме стало
Тихо - тихо,
Слышно как часы идут.

Этот ветер
Сумасшедший
Двое суток нас терзал -
Он гремел
по нашей крыше,
Снег в окошко нам кидал.

Он наделал
Столько лиха,
Разбросал всё там и тут...
А теперь вот
Стало тихо,
Слышно как часы идут.

24.12.2017г.


Рецензии