Вспоминая французский
По-прежнему ты равнодушен.
Но говорю тебе Je t'aime,
Хоть вовсе не желаешь слушать.
Умом я тронулась. Совсем.
Любви история простая.
И всё твержу Je t'aime quand meme,
Тебя, себя ли убеждая...
* Je t'aime quand meme - Я всё равно
тебя люблю (франц.)
Свидетельство о публикации №123012804785
Александра Сердюкова-Ерошевич 27.09.2024 09:32 Заявить о нарушении