Сеятели свобод

 САСШ, от жителя Юнайтед
Стейтс оф Макеевки.
 
 Напишу я вам друзья,
Лишь о том, что знаю я.
И о том, что знает каждый,
Или слышал хоть однажды.

 В нектром царстве тридевятом
Жили борзые ребята.
И сейчас они живут,
Пелл Мелл курят, виски пьют.

 Нет в стране давно оков,
Но, хватает дураков.
Все ай кью они считают,
А Европа где не знают.

 Широка страна, велика,
Многогранна, многолика.
Демократии оплот,
А правитель идиот.

 Это даже не вопрос,
Но, он сил огромных босс.
Чемоданчик он имеет,
О чем шар Земной жалеет.

 Сеет либерти страна,
От темна идо темна.
Демократии везёт
С чемоданом идиот,

 Встарь корону царь носил,
И соседям лишь грозил.
Тот, что чемодан несёт,
На всю Землю бочку прёт.

 Кнопкой красною грозит
Всем из Штатов паразит.
"Демократии" ведь сеет,
Спорить с ним никто не смеет.

 Если где-то, что не так,
Флот подводит тот чудак.
Замайданит он страну,
Ввергнув в малую войну.

 Часто с собственным народом,
Чтоб приблизить всех к свободам.
Чтобы было им идти
С дядей Сэмом по пути.

 А покуда эти Штаты,
На дебилов лишь богаты
Не идите их путём,
Не в ночи, ни ясным днём.

  8. 11. 2017 г.


Рецензии