Уходя в запредельные дали
Унося все тревоги несбывшихся грез.
И очнусь в поднебесье, горя не зная,
позабыв стужу горьких, горячих слез.
Не дано мне свершить подвиг, славу, и зная,
что уйду в запределье горной рекой.
Только милость прошу, совершенное зло проклиная.
Пусть простится мне все, что свершилось по воли людской.
Обними и укрой покрывалом любви и печали.
Сохрани милых сердцу людей!
Улыбнусь, уходя в запредельные дали,
бездну мира над светлой Землей.
Свидетельство о публикации №123012804757